fbpx FERTILIZANTE TOMATES | Fronda

FERTILIZANTE TOMATES

Ref.: 

11072759

9,95€

Lamentablemente nos hemos quedado sin unidades de este producto, si quieres que te avisemos cuando vuelva a estar disponible introduce tu email:

Abono orgánico a base de subproductos de origen animal y vegetal NPK 7-3-10: 7% nitrógeno (N) prgánico total de harina esterilazada de plumas y huesos de aves obtenidas por presión, 3% anhídrido fosfórico, 10% óxido de portasio soluble en agua.
Potasio extraído de remolacha azucarera.
Índice de potasio elevado para más sabor de los frutos y una mejor textura.
Favorece la formación de humus en el suelo.
Efecto inmediato y de larga duración.
Contiene Mycco Vital para aumentar el crecimiento, la productividad y la resistencia a la sequía y al frío.

Caracteristicas

Consejos

Envíos

DOMICILIO:

Entre 1 a 3 días laborables

CLICK & COLLECT:

Disponible

DEVOLUCIÓN:

30 días

Compartir: