Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cliente, S.L. comunica a los usuarios del sitio web www.fronda.com que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su pedido.
Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud y vigencia de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "clic" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o su aceptación a la política de privacidad.

1.- Datos Recogidos.

Se puede visitar este sitio web sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal, no obstante, existen diversas opciones de registro, consultas o formularios de pedido donde se recogen datos de carácter personal. FRONDA únicamente recoge los datos personales que resultan necesarios para gestionar los pedidos, atender sus dudas o consultas o publicar los anuncios que nos envíe.
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a FRONDA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia, autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Por su parte FRONDA no responde de la veracidad de las informaciones que nos sean de elaboración propia y de las que indiquen otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

FRONDA se reserva el derecho de actualizar, modificar, o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir acceso a dicha información. Se exonera a FRONDA de responsabilidad antes cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FRONDA siempre que proceda de fuentes ajenas a ésta.

El Responsable de los ficheros con datos de carácter personal en los que se incluirán los datos recogidos y tratados desde esta página web es la entidad FRONDA CENTROS DE JARDINERIA S.L., con domicilio de contacto sito en Carretera de Boadilla KM 2, (El Carralero) C.P. 28220 Madrid, teléfono 661 497 658 y dirección de email lopd@fronda.com

2.- Utilización y finalidad de los datos recogidos.

En www.fronda.com se recogen datos de carácter personal con las siguientes finalidades:

•    Registro y gestión usuarios. Toda la información que nos proporcione en el formulario de registro, se utiliza para la gestión de los usuarios de la página web. FRONDA no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del usuario. FRONDA se reserva el derecho a verificar la información facilitada por el usuario mediante comprobación telefónica.

•    Gestión de Pedidos: Cuando adquiere un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Únicamente comunicaremos a la empresa de transporte y logística los datos necesarios para remitirle los productos.

Para poder realizar pedidos en la tienda online, cada cliente proporcionará, de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal, que deberán ser veraces y exactos. El usuario que formaliza el proceso de compra online, declara ser el titular de la información facilitada, o en su defecto, contar con autorización de la persona en cuyo nombre realice la gestión.

El usuario sólo podrá contratar y realizar pedidos si es mayor de edad. En caso contrario, la responsabilidad por la adquisición de productos por parte de menores de edad correrá a cargo de los padres o tutores legales del menor.

•    Envío de información: Toda la información introducida en los formularios de registro o pedidos se empleará, en los casos en los que no se haya opuesto a la recepción de comunicaciones informativas, para enviarle información de su interés sobre las novedades de la página web, noticias de interés sobre plantas, decoración, mascotas o flores, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios o sobre productos y servicios de terceros relacionados con nuestros productos. Esta información se podrá facilitar por vía postal, telefónica y/o electrónica.

•    Responder consultas: Los datos personales que nos proporcione a través de los formularios de consultas de productos serán empleados para responder las dudas y consultas formuladas.

•    Suscripción newsletter: En el caso de que se suscriba a nuestra newsletter, le remitiremos comunicaciones periódicas a través de email, con información sobre noticias y eventos relacionados con la categoría o categorías de productos respecto de las cuales hubiera solicitado la recepción de información.

FRONDA cumple con la Ley 34/2002 de 11 de julio, sobre Servicios de la Información y Comercio Electrónico que requiere el consentimiento para el tratamiento del email del usuario para fines comerciales, que en cualquier momento puede cancelar el usuario cuando lo considere oportuno.

3.- Actualización de los datos.

En FRONDA nos esforzamos por mantener los datos actualizados, no obstante le solicitamos que modifique en su perfil de usuario los datos que sean obsoletos o incorrectos.

4.- Comunicación de datos personales a terceros.

FRONDA, no tiene previsto revelar sus datos personales más allá de los casos en los que una Ley nos obligue (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales, etc.) o en caso de envío de los productos adquiridos (empresas de mensajería, logística o transporte).

5.- Seguridad.

FRONDA utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos 8 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, proceda a su inmediata modificación.

6.- Ejercicio de Derechos.

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente enviando un email desde la dirección de correo electrónico utilizada para registrarse en FRONDA a la dirección de correo siguiente: lopd@fronda.com Así mismo, a través de lopd@fronda.com podrá solicitar su baja de usuario cuando lo estime conveniente y darse de baja en el sistema de recepción de comunicaciones por vía electrónica. Si tiene cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirse a nuestro correo de atención al usuario lopd@fronda.com o llamar a nuestro Servicio de Atención al Cliente 661 497 658. El horario de atención telefónica es de lunes a viernes de 10:00 a 18:00.

7. Política anti-spam

Nuestros compromisos en esta materia son los siguientes:
No enviamos emails que no hayan sido requeridos por el destinatario. Estamos comprometidos con trabajar sobre la base de lo que se llama el marketing permitido, solo enviamos emails a los clientes o usuarios que lo hayan requerido.
No hacemos negocios con compañías que envían mails no requeridos por los destinatarios.
No vendemos ni alquilamos información de clientes.
Mantenemos una política de privacidad que deja claro el tratamiento y manejo de la información que tenemos sobre nuestros clientes.

8.- Cambios en los términos de esta política de privacidad.

Esta política de privacidad es de fecha 13/03/2017

Suscríbete a nuestra newsletter

Fronda centros de jardinería

Ctra. de Boadilla del monte, km 2 28220 Majadahonda

Teléfono: (+34) 91 638 3226

Horario: Lun-Sáb y festivos: 9:30– 21:30; Domingos: 10:00 – 21:00.
Abierto todos los días de festivo excepto 1 y 6 de enero y 25 de diciembre

Ctra. Algete, Km 23.5 (Salida 23 de la A-1) 28700 San Sebastián de los Reyes

Teléfono: (+34) 91 623 7696

Horario: Lun-Sáb y festivos: 09:30– 21:30; Domingos: 10:00 – 21:00.
Abierto todos los días de festivo excepto 1 y 6 de enero y 25 de diciembre

Carrer del General Riera, 158 07010 Palma de Mallorca

Teléfono: (+34) 971 205 816

FAX: (+34) 971 750 477

HORARIO: Lun-Sáb y festivos: 9:00 – 21:30; Domingos: 10:00 – 20:00.
Abierto todos los festivos excepto 1 y 6 de enero, 25 y 26 de diciembre

Carrer del Cardenal Rossell, 166 07007 Palma de Mallorca

Teléfono: (+34) 971 744 514

FAX: (+34) 971 743 453

HORARIOS: Lun-Sáb: 09:00 – 21:30; Domingos: Cerrado.
Consultar en tienda los festivos de apertura.

C.C. Luz Shopping, local 5 (junto a IKEA). Ronda Aurora Boreal 11408 Jerez de la Frontera

Teléfono: (+34) 956 109 007

HORARIOS: Lun-Sáb: 10:00 – 22:00; Domingos: Cerrado.
Consultar en tienda los festivos con apertura.

Síguenos en redes sociales